고급[명품] 추석명절선물, 특별한 분에게 마음을 전하세요
추석 명절에는 가족과 함께 모여 특별하고 풍요로운 시간이 되시길 바랍니다 이 번 추석에는 특별한 분에게 마음을 전할 수 있는 고급 선물로 "명품 상황버섯 70년 산 1kg", "프리미엄 한우 투뿔 1++" 세트, "산양산삼 18년 근 2 뿌리"를 소개합니다. 명품 선물로 특별한 분들에게 마음을 전하고 추석 명절을 뜻깊게 보내시기 바랍니다.
- 명품 상황버섯 70년산 1kg
- 프리미엄 한우 투뿔1++ 세트
- 산양산삼 18년 근 2 뿌리
명품 상황버섯 70년산 1kg
캄보디아산 산뽕나무 자연산 상황버섯은 오염되지 않은 천혜의 자연 속 해발 1200m 이상의 고산지대에서 직접 채취한 현지에서 공급받은 100% 자연산 상황버섯입니다. 100% 자연산 상황버섯은 알래스카산 상황버섯과 더불어 세계 10대 항암식품으로 미국 FDA에서 최고급 건강식품으로 인정받고 있습니다.
지구상에 신이 내린 마지막 선물이라고 불리는 자연상황버섯
국내산 재배 상황버섯과 비교 NO! 자연상황은 다릅니다. 산뽕나무 자연산 상황버섯은 수십 년간 산뽕나무에서 자라 내구성이 단단하고 조직이 치밀하여 약탕기로 달여도 우러나오는 성분이 국내산과 비교해 10배 이상의 차이가 납니다. 비닐하우스 참나무 숙주에서 2년 미만으로 재배해 상품화한 국내산 재배버섯과는 비교자체가 안 됩니다.
자연상황은 산뽕나무에서 우윳빛 수액을 빨아먹으며 기생숙주하여 수십 년 이상 자란 캄보디아산 상황버섯으로 베타글루칸이라는 항암성분을 다량으로 함유한 "최상급 자연산 상황버섯입니다."
자연상황 복용방법
유리냄비 / 도자기 냄비
1. 50g가량을 흐르는 물에 깨끗이 씻어주세요
2. 2리터의 물에 자연상황을 넣고 센 불로 끓여주세요. 물이 끓기 시작하면 약불로 1시간 30분 정도 끓여주세요 (보리차 색깔이 나올 때까지 끓이면 됩니다.)
3. 2번을 4~5회 반복하여 추출한 상황수를 유리병에 담아 냉장 보관합니다.
오쿠/약탕기
1. 자연상황 50g을 흐르는 물에 깨끗이 씻어주세요
2. 3리터의 물에 자연상황을 넣고 1시간 30분 끓여주세요
3. 상황약물을 유리병에 담아 냉장보관합니다.
음용방법
1. 자연상황 약물은 공복에 드시면 좋습니다.
2. 하루 5~7회 정도 시원하게 드시되, 따뜻하게 데워 드시는 것도 좋습니다.
3. 약 6개월 정도 지속적으로 드시면 몸의 건강을 확인할 수 있습니다.
4. 암환자의 경우에는 따뜻하게 데워드시고 가능한 연하게 드시는 것을 권장합니다.
가격 : 356,400원
프리미엄 한우 투뿔 1++ 세트
한우는 마블링 지수와 단면적 등의 기준에 따라 1++등급에서 3등급으로, 육량지수를 A, B, C로 나뉩니다. 한우고기의 맛은 등급도 중요하지만, 더욱 중요한 것은 바로 "숙성"입니다. 도끼농장은 소고기의 부위별 최적화된 맛을 내기 위한 숙성기술을 보유하여 각각의 부위별로 맞춤숙성을 하고 있습니다.
소고기 참맛은 바로 단백질에 있습니다. 고기의 숙성과정에서 단백질이 분해되어 각종 아미노산과 글루탐산 및 지방산이 생성과 소멸을 반복하는데 이러한 과정을 반복하면서 각종 유익한 성분과 깊은 풍미를 일으키는 효소가 생성됩니다.
이렇게 숙성된 고기에서 나오는 깊은 감칠맛, 이것이 바로 단백질의 맛인 "참맛"입니다. 1등급과 2등급 소고기에는 이러한 단백질이 풍부하게 함유되어 있습니다. 깊어가는 가을 소중한 분께 정성을 담은 마음을 전달하세요
프리미엄 한우 투뿔 세트는 꽃등심 400g, 채끝살 400g, 갈빗살 400g, 특수부위 400g으로 구성되었습니다.
가격 : 280,000원
산양산삼 18년 근 2 뿌리
외관이 자연산 산삼과 매우 유사하며 약효도 자연산과 비슷한 효과를 가지나 가격은 자연산의 1/5~1/10에 불과합니다. 국내 장뇌삼의 항암 효과는 탁월하며 암에 걸린 쥐에 장뇌삼과 홍삼, 인삼을 각각 투여하고 생존할 수 있는 기간을 비율로 조사한 결과 장뇌삼은 115%, 홍삼 11%로, 인삼은 효과가 거의 없는 것으로 확인되었습니다.
산양산삼의 재배법은 묘삼과 씨삼으로 하는데 "묘삼"은 씨앗을 채취한 후 집 근처 및 야산에서 재배를 한 후 묘삼을 심은 산속으로 옮겨 심어 재배하는 방법을 말하고 "씨삼"은 습도 및 온도, 토질, 일교차 등의 모든 환경 조건이 알맞은 깊은 산속에 파종하여 5~10년 동안 산삼 못지않게 재배한 것입니다.
산삼이야기의 산들 산양산삼은 자연과 가장 가까운 파종법 "씨삼"으로 자연산 산삼 못지않은 효능의 고급 산양산삼을 합리적인 가격대에 만나 볼 수 있습니다.
가격구성
6년근 10뿌리 | 80,000원 |
8년근 10뿌리 | 168,000원 |
8년근 5뿌리 | 85,000원 |
10년근 10뿌리 | 275,000원 |
10년근 5뿌리 | 140,000원 |
12년근 10뿌리 | 580,000원 |
12년근 5뿌리 | 300,000원 |
15년근 3뿌리 | 620,000원 |
18년근 2뿌리 | 799,990원 |
'생활정보' 카테고리의 다른 글
2023년 10월 2일, 추석연휴 임시공휴일 확정...6일 황금 연휴 (0) | 2023.09.06 |
---|---|
백두대간 협곡열차 타고 짜릿한 절벽과 바위산을 오감으로 느껴보세요 (0) | 2023.09.04 |
지금 "티빙"에서 인기 있는 컨텐츠 TOP 20 (0) | 2023.09.02 |
신병 시즌2, 싹 바꾼다! 중대장 오승윤의 선전포고...재방송 다시보기 (0) | 2023.09.01 |
9월23일 추분(秋分), 가을의 교차점과 수확의 시작 (0) | 2023.09.01 |
댓글